天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

俄罗斯莫斯科CINOFARM医学集团团组结束在我校短期进修
2019年05月28日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

5月17日,俄罗斯莫斯科CINOFARM医学集团学习团组结束了在我校为期两周的学习与交流。国际教育学院党总支书记李立祥为学员颁发了结业证书并赠与了《中医养生》书籍。

近年来,落实国家“一带一路”倡议,我校积极探索、寻求中医药事业在世界范围的发展。与俄罗斯莫斯科CINOFARM医学集团的合作也是其中的成果之一。根据双方签署的合作协议,我校将定期接受该集团的学员,为其提供中医针灸理论及临床实习的教育支持,目前已连续为其提供了两期的培训,合作方对我们的优质教育资源以及高效的服务机制均给与充分肯定。未来,双方将继续在短期培训和专家派出的基础上,探索进一步的合作与交流。

团组学员顺利结业

国际学院领导向团组代表赠送纪念品

短暂而丰富的学习生活

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护