天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

葡萄牙塞图巴尔理工学院院长一行访问我校
2019年05月21日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

5月19日,葡萄牙塞图巴尔理工学院院长佩德罗﹒多明奎荷斯(Pedro Dominguinhos)教授、助理院长苏珊娜﹒皮卡拉(Susana Piçarra)教授一行2人访问我校。我校校长张伯礼院士接待了代表团并就两校联办针灸推拿学教育项目进展、教师培训、学生交流、学术研讨及共建中医鲁班工坊等事宜进行了会谈,针灸推拿学院院长徐立、国际教育学院院长储利荣、副院长李海南及相关教师代表参加。

会后,在校长张伯礼的带领下,代表团一行参观了我校新校区及临床技能实训中心。

塞图巴尔理工学院与我校的合作意义深远,双方表示希望共同努力,进一步加强两校多领域、全方位合作,并以中葡两国建交40周年为契机,加深塞图巴尔市与天津市的友谊,为推动新时代中葡全面战略伙伴关系的发展作出贡献。

会谈

合影

参观

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护