天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

日本株式会社津村加藤照和社长访问我校
2019年04月26日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

4月16日,日本株式会社津村加藤照和社长一行6人访问我校。校党委书记李庆和、国际教育学院院长储利荣、副院长李海南等接待了代表团。

双方就药学等教育科研合作进行了交流,并表示愿意在多年来双方坚实的合作基础上,加强更广领域、更高层次的合作,努力将中日医药领域合作提高到新的水平。代表团还参观了我校新校区国际教育区域。双方在国际教育区域日本株式会社津村赠送给我校的樱花树下合影留念。

我校与日本株式会社津村在传统医学领域积极开展科研合作和学术交流,不断协作共进、加强研究,促进传统医药的繁荣和发展,增进中日两国传统医药的交流与融合。

我校党委书记李庆和接待代表团

会谈

合影留念

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护