天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

2019年国际中医药教育泰国师资培训班顺利结业
2019年04月19日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

由国家汉办主办、我校承办的“2019年国际中医药教育泰国师资培训班”于4月18日落下帷幕,来自泰国的从事中医药教育、临床与科研领域的20名教师和医师进行了汇报试讲,国际教育学院院长储利荣致辞,并与泰国华侨崇圣大学中医孔子学院中方院长仲强惟教授和授课教师张红霞副主任一起为全体学员颁发了结业证书。

在为期11天的培训中,学员们认真聆听了我校专家教师的课程示教,实景观摩了我校附属医院与临床技能实训中心的实践教学,参观了孔子学院总部和传统医药企业天津达仁堂,在学习与生活中亲身体验中国文化。在培训结束后的学员试讲环节中,学员们精心准备,充分展示了自己的教学风格,并积极与我校专家教师就传统医药教育教学的现状与未来发展进行切磋、研讨,进一步增进了中泰两国中医药行业间的交流与情谊,促进了中医药文化的国际化发展与传播。

泰国学员与国际教育学院领导、指导教师合影

我校专家教师示教

参观孔子学院总部

参观一附院

参观达仁堂国药文化展览馆

体验中医药文化

学员精彩试讲

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护