天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

日本MODE学园团组结束在我校的短期学习
2019年03月11日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

3月8日,日本MODE学园师生一行22人结束了在我校为期3天的学习交流。期间,他们的主要学习内容为针灸推拿讲座、临床实习及解剖实习。研修班开班前,双方学校在假期进行了充分的沟通交流,做了详细的前期准备工作,保证了研修班的顺利进行。另外,学校还安排了参观附属医院等参观活动,以加深学员们对中医文化的了解。

日本MODE学园于1966年创办,在日本有9所专门学校以及巴黎分校。此次为该校首次组织学员来我校新校区学习,短期培训的顺利进行进一步促进了两校之间的教育教学合作。

针灸讲座

推拿讲座

解剖实习

结业仪式

合影留念

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护