天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

日本四日市中学代表团访问我校
2018年12月19日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

2018年12月18日,日本三重县立四日市中学师生一行14人访问我校,参观了我校临床技能实训中心、药山及校园。国际教育学院院长储利荣等热情接待了来访日本师生。

日本师生对我校的中医药教学及中医医疗服务兴趣颇深,与我校针灸推拿学专业日语外向型同学们进行了交流,增进了我校学生对外交流交往。

天津市与四日市自1980年缔结友好城市,日本四日市中学代表团曾连续三年访问我市及我校,来访使日本青年学生进一步了解体验中国浓郁的中医药文化氛围,加强了两市青少年的友好往来和相互理解。

介绍学校情况

中外学生交流

中外学生交流,我校学生进行推拿演示

参观临床技能实训中心体验脉诊仪

参观临床技能实训中心体验舌诊仪

参观药山

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护