天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

越南卫生部中医药法代表团一行来我校第一附属医院交流访问
2018年12月04日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

12月3日下午,越南卫生部中医药法代表团一行11人来我校第一附属医院进行交流访问。第一附属医院副院长王舒负责主持接待工作。我校党委副书记刘革生参加会议并致欢迎辞。国际教育学院院长储利荣、副院长李海南代表大学参加会议,第一附属医院副院长张军平及相关职能处室负责人参与接待。

刘革生副书记、王舒副院长分别代表大学和医院做了简单的介绍,越南代表团团长、越南卫生部法律司司长阮辉光介绍了此行的目的。双方进行了气氛融洽的交流座谈。会后越南代表团参观了第一附属医院针灸门诊、心血管科、康复大厅、骨科、国医堂、国药堂、院史馆等地。阮司长对医院的中医药传统文化十分感兴趣,一路上询问了很多问题,并希望在未来加强与我校及附属医院医学教育方面的合作交流。

越南卫生部中医药法代表团一行与我校代表会谈

越南卫生部中医药法代表团一行参观一附院

双方交换纪念品

合影留念

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护