天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

日本北陆大学师生来我校交流学习
2018年08月29日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

8月21日-24日,来自日本北陆大学药学部29名师生在天津外国语大学教师的陪同下来我校及第一附属医院学习交流。期间,我校安排了孟静岩教授、年莉教授等多位优秀教师为北陆大学师生进行中医、中药、方剂等科目授课,为日本学生介绍了中医药基础知识和现代中药及生物知识。北陆大学师生还参观了我校新校区及第一附属医院,亲身体验和感受了中医药现代化的教学设施和医疗环境。此次为日本北陆大学药学部第五次来我校暑期学习交流,相信通过了解中医药会为同学们今后药学专业的学习带来启发和帮助。

孟静岩教授授课

年莉教授授课

参观学校临床实训中心

参观一附院针灸诊室

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护