天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

我校代表团访问越南传统医药大学
2017年11月27日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

2017年11月19日至23日期间我校常务副校长高秀梅教授率国际教育学院一行三人赴越南传统医药大学进行访问。

基于两校长期的友好合作,此次访问进一步拓展专业领域合作,在合作开展中医学专业本科教育的基础上,又签署了中西医临床医学专业本科教育协议书,为越南传统医药发展共同培养专业人才。

访问期间,我校代表团受到越南传统医药大学校长窦春景、副校长范国平、副校长段光辉和老师们的热情接待,双方对两校的紧密合作和取得的成果进行了回顾,同时就今后两校间全方位、更高层次的合作达成共识。同时,代表团与联合办学班的同学和部分毕业生进行交流,高秀梅教授向学生们介绍了我校的发展与变化,并对学生们所关心的研究生学习、未来职业发展等相关问题一一进行了解答,使学生们信心倍增,表示将更加努力地学习汉语和专业知识,促进中越交流,推动传统医药发展。

常务副校长高秀梅与越南传统医药大学校长窦春景代表两校共同签署合作协议

我校代表团与越南传统医药大学师生合影

常务副校长高秀梅向学生们介绍我校情况、与联合办学班学生亲切交流

联合办学班学生代表发言稿

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护