天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

教育部“中非高校20+20合作计划”——“中国•加纳传统药物青年学者交流研讨项目”圆满闭幕
2017年10月25日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

由教育部主办,我校承办的教育部“中非高校20+20合作计划” ——“中国•加纳传统药物青年学者交流研讨项目”于10月24日在我校圆满闭幕,国际教育学院院长储利荣为加纳代表颁发了项目证书。

来自非洲加纳卫生部、加纳大学的10位专家代表在我校进行了为期10天的专业领域交流研讨,主要内容涉及中药学术交流、中药化学、药效及制剂研究技术交流与实践,我校中医药研究院等相关部门的专家教师与加纳学者进行了传统药物专业领域的学术交流,并就未来的合作方向进行了广泛研讨。

期间,代表团参观了天津国际生物医药联合研究院中药新药研发中心、中新药业乐仁堂制药厂,我校第一、第二附属医院及新校区。

“中国•加纳传统药物青年学者交流研讨项目”的实施以中国教育部“中非大学20+20合作计划”为平台,旨在两校学术交流互访和联合开展科学研究的基础上,进一步推进两校间青年学者间的交流交往,为两校青年学者学术研究和联合科研搭建平台,为加纳大学培养传统药物相关领域专业人才,增进中国与加纳传统医药交流合作和友好往来。

两校青年学者交流研讨

中外专家学者合影

代表团参观天津国际生物医药联合研究院中药新药研发中心

颁发项目证书合影

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护