天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

教育部“中非高校20+20项目”——“中国·加纳传统药物青年学者交流研讨项目”在我校顺利举办
2017年10月19日 国际教育学院  审核人:   (点击: )

10月17日下午,我校承办的教育部“中非高校20+20项目”——“中国·加纳传统药物青年学者交流研讨项目”开幕式在国际教育学院隆重召开,来自加纳卫生部及加纳大学的十位专家代表参加,我校副校长郭利平教授、中医药研究院副院长王涛教授、国际教育学院院长储利荣副教授、国际教育学院党总支书记徐立教授及相关领导教师出席了开幕式。

郭利平副校长对代表团的到来表示欢迎,指出中加传统友谊深厚,我校与加纳大学交流广泛深入,肯定了两校的合作成果,并对本次青年学者交流研讨项目提出了希望。

加纳卫生部传统与替代医学处执行主任伊蕴齐博士对我校组织的本次项目表示了感谢,并希望在两校药用植物领域合作的基础上,推进在加纳针灸、推拿治疗等领域的发展,不断加深中加两国友谊。

未来一周,两校青年学者将共同参加学术交流会、中药化学、药效及制剂研究技术的交流与实践。

郭利平副校长致辞

国际教育学院院长储利荣主持

会议现场

合影

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护