天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>国际交流>>正文

 

 

我校与诺丁汉大学联合临床药学项目获“泰晤士报高等教育奖”提名
2017年09月14日 国际教育学院    (点击: )

泰晤士报高等教育奖是由“泰晤士报”,这个有近250年历史,在世界政治,经济和文化都具有很大影响力的报纸来举办的奖项。这个奖项被誉为高层教育界的“奥斯卡”奖。其奖项分为,年度最佳商学院奖,年度最具国际影响力奖,年度最佳人文科学奖,年度最佳科学研究奖,年度最佳科研导师奖(个人奖项),年度最佳对学生支持奖,年度领导力突出贡献奖,年度最佳大学产业化奖,年度最佳国际合作奖,年度业务扩展奖,年度最具商业创新奖,年度最具创新的教师奖(个人奖项), 年度艺术类最具创新奖,年度社区贡献奖,年度最具信赖科研奖,年度最佳技术创新奖,年度学生体验进步奖,年度最佳大学 共计18个奖项。

我校药学院与诺丁汉大学药学院合作的 2+2+1 临床药学项目,与其他5个国际合作项目喜获年度最佳国际合作奖提名。最终结果,和其他的17个奖项一样,将于2017年11月30日在颁奖仪式上宣布。

让我们静待佳音。

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193
天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护  2013-2015      旧版新闻网入口