天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>媒体看天中>>正文

 

 

《天津日报》:图片新闻
2018年11月26日 宣传部  审核人:   (点击: )

《天津日报》2018年11月26日 5版

图为来自全国的参训人员参观天津中医药大学新校区,并在实训中心通过虚拟解剖平台进行针炙学习交流。

近日,由国家人力资源和社会保障部主办、天津中医药大学承办的中成药二次开发技术与大品种培育国家级高级研修班在天津中医药大学新校区开班。来自全国50多家现代中药企业的100余名制药工程师和科技主管人员参加,为整体提升我国中药制药水平提供人才保障。本报记者 谷岳 摄影报道

链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2018-11/26/content_129054_799266.htm

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护