天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>媒体看天中>>正文

 

 

天津日报微博:“感知中国-大医津药行”大型留学生活动成功举办
2018年10月30日 宣传部  审核人:   (点击: )

天津日报微博  2018年10月30日

【“感知中国-大医津药行”大型留学生活动成功举办】近日,“感知中国-大医津药行”大型主题社会实践与文化体验活动成功举行,来自三所大学的91名中国政府奖学金生及9名带队教师参加了本次活动。活动中,留学生首先参观了天津中新药业集团股份有限公司达仁堂产业园区,直观体会了达仁堂“达则兼善,仁者爱人”的中华优秀传统文化理念和价值导向。接着,各国留学生来到了位于古文化街内的达仁堂品牌旗舰店及达仁堂国药文化展览馆,进行传统医药手作传习互动,近距离了解和体验中医药文化。

链接:https://weibo.com/3546332963/H0lK3EVJb

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护