天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>媒体看天中>>正文

 

 

晶报:广东男篮全运两连胜
2017年09月04日 宣传部  审核人:   (点击: )

昨天下午在天津中医药大学体育馆,拥有易建联、李慕豪的广东男篮以76∶66战胜解放军男篮,取得小组赛两连胜。

参加本届全运会的广东男篮,集合了广东宏远和深圳烈豹两支球队的精英——广东宏远队员易建联、周鹏、任骏飞、胡明轩,以及深圳烈豹的李慕豪、顾全、于德豪、刘博、杨林祎悉数参加;主帅是广东宏远主帅尤纳斯;目标是获得全运会三连冠。此前,广东青年男篮在深圳烈豹球员沈梓捷和白昊天的率领下,已经提前将全运会青年男篮的冠军收入囊中。

在昨日的比赛中,易建联状态恢复明显,首节就砍下了12分,全场贡献了最高的18分和6个篮板,李慕豪也有13分和6个篮板入账。比赛过程也充满曲折,广东男篮末节领先20分,但一度被追成只差7分,后来主帅尤纳斯遣上易建联和周鹏,才力保胜利没有从指尖白白溜走。

第四节,广东队场上的阵容为中锋李慕豪、前锋顾全、后卫于德豪和杨林祎,这样的阵容你会联想到深圳烈豹队。虽然李慕豪的状态有所回升,深圳烈豹球员也起到明显的作用,但关键时刻仍然是易建联、周鹏在挑大梁。

今天,广东男篮将在全运会小组赛中遭遇最后一个对手上海男篮,如果获胜将带着小组赛全胜的战绩进入八强淘汰赛。 晶报记者 高志明

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193
天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护  2013-2015      旧版新闻网入口