天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>媒体看天中>>正文

 

 

沈阳日报:辽宁全运男篮首秀战天津 郭艾伦斗法赵睿成看点
2017年09月03日 宣传部  审核人:   (点击: )

天津全运会在9月2日将产生18块金牌,来自举重、体操、马术、击剑、场地自行车、田径、射箭、游泳等赛场。与金牌争夺一样好看的,是男篮成年组赛场。夺冠热门辽宁男篮,首战挑战东道主天津队。

今天将是本届全运会田径项目比赛的第一个比赛日,田径赛场上将产生包括女子撑竿跳高、男子铁饼及女子10000米在内的三枚金牌。在上届全运会上获得女子撑竿跳冠军并打破亚洲纪录的李玲,将再次代表浙江队冲击金牌。在男子100米预赛中,亚洲“飞人”苏炳添将飞奔而至。

游泳比赛将开启更为激烈的争夺,共产生四枚金牌。孙杨将再次对男子200米自由泳金牌发起冲击。“洪荒少女”傅园慧,也将力拼女子100米仰泳金牌。

备受关注的男子篮球成年组比赛,今日开打。易建联、周琦、郭艾伦等篮球“大咖”前来大秀球技,力拼金牌。易建联领衔的广东队,将在首场迎战老对手北京队,而由郭艾伦、赵继伟、韩德君等名将组成的辽宁男篮,首战对阵东道主天津队。国内目前顶尖后卫,郭艾伦和赵睿之间的较量,值得期待。(丁瑶瑶)

作者:丁瑶瑶

(责任编辑:乔元雷_NS1098)

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193
天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护  2013-2015      旧版新闻网入口