天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>天中情>>正文

 

 

聚是一团火 散做满天星
2015年07月06日 宣传部  审核人:   (点击: )

    6月2日晚,管理学院“聚管院、一团火、启新程、满天星”2015届毕业生联欢晚会在南院报告厅隆重举行。校纪委李永强书记、校纪检监察室主任李欣明书记、校团委副书记张晶、管理学院何强院长、党总支副书记朱莹、中医学院团总支书记范筠娜、学办主任周鹏、团总支副书记张颖、校纪检监察室郭佳艳、针推学院学办刘太宝及管理学院的老师们观看了此次晚会,与2015届毕业生欢聚一堂,度过了一个难忘的毕业之夜。

    晚会开始前播放了一段毕业班学子录制的视频,温馨又欢快的视频将全场观众带入了对丰富多彩的大学生活的追忆中,老师们真挚的话语和祝福为即将踏上新征程的毕业生鼓足了勇气和斗志。晚会在帅气的武术表演《天中好男儿》中拉开帷幕,体育健康学院的张大伟和韩美佳老师以干净利落的武术表演技惊全场,阳刚潇洒的动作展示了天中师生的活力与自信。紧接着乐器朗诵《我们毕业了》表达出2015届毕业生共同的心声,饱含激情的字句述说着对母校的眷恋和对大学生活的追忆;张健老师的《月光下的凤尾竹》独舞表演,以优美曼妙的舞姿震撼全场,赢得了在场观众的阵阵掌声;女生独唱《莫斯科没有眼泪》用温暖的声音带给老师和同学们非同寻常的感受。充满民族风情的舞蹈《美丽的新疆》,令人体会到少数民族大家庭的独特魅力,将现场气氛推向高潮;男生对唱《火烧的寂寞》,其雄厚独特的声线使人为之沉醉;街舞《Good night kiss》,时尚的服饰,整齐的舞蹈都彰显了当代大学生独有的青春与活力;歌曲串烧《当你老了》、《王妃》、《双峰道9号的日子》三首歌曲耳熟能详的旋律萦绕在每位同学的耳边,流进同学们的心里;模特队带来的《Show time》,吸引着观众们的目光,俊男靓女们的模特走秀将现场气氛再次推向高潮。交际舞《挥洒青春》表演诠释了青春正能量的内涵;热情洋溢的街舞表演《Let it bump》使现场的掌声和欢呼声不绝于耳。最后,毕业生和辅导员合唱《怒放的生命》,励志高昂的歌曲使晚会在饱含激情的气氛中落下帷幕。

    毕业联欢晚会的精彩演出,成为2015届毕业生大学生活的最后缩影,同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式为大学生活划上完美的句号。今天,是梦想的起点,又一届毕业生将踏上新的征程。

诗朗诵、武术、独舞表演

民族舞、街舞、歌曲串烧表演

模特走秀、交际舞、毕业生合唱

师生合影

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护