天中新闻网

    
首页>>综合要闻>>天中情>>正文

 

 

“天中情”月饼传递师生真情
2018年09月21日 学工部  审核人:   (点击: )

金秋送硕果,甲子迎诞辰,2018年的金秋,团泊湖畔的月亮分外明,全校师生还沉浸在天津中医药大学建校60周年喜悦中,又将迎来在新校区的第一个中秋节。9月20日,饱含着来自学校领导和老师深切祝福的“天中情”月饼如期发放到了同学们的手中。

十一年来,每逢中秋佳节,学校都会拨出专款为在校学生购置月饼,使每位同学都能感受到学校和老师对他们的真情与关怀。一些远离家乡求学在外的同学们虽然难与家人团聚,但手里捧着学校为他们精心准备的“天中情”月饼,感受到了天中大家庭的温暖。

情溢中秋,爱在天中。愿全体同学在学校浓浓的爱意与关怀之下,度过一个愉快、祥和的中秋佳节,愿天中的明天更美好!

老师为同学们发放“天中情”月饼

“天中情”月饼

关闭窗口
 
 
站内搜索:
 

津ICP备05003120号 津教备0065号 地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617
天津中医药大学党委宣传部 现代教育技术与信息中心 制作维护