走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

 
首页>>综合要闻>>党政要闻

 

 

 

习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演...

    深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体——在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲(2019年5月15日,北京)
习近平主持中共中央政治局会议

    中共中央政治局召开会议研究部署在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作​
习近平:在纪念五四运动100周年大会上的讲话

    在纪念五四运动100周年大会上的讲话(2019年4月30日)
习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论...

    习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲
习近平:加强对五四运动和五四精神的研究

    习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调,加强对五四运动和五四精神的研究,激励广大青年为民族复兴不懈奋斗……
中共中央总书记习近平主持中共中央政治局会议

    中共中央政治局召开会议分析研究当前经济形势和经济工作,听取2018年脱贫攻坚成效考核等情况汇报,审议《中国共产党宣传工作条例》
图解|划重点!20句话速览习近平这三年对网信...

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视互联网、发展互联网、治理互联网,作出一系列重要决策、重大部署。
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《一...

    4月16日出版的第8期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》。
习近平:一个国家、一个民族不能没有灵魂

    习近平总书记2019年3月4日在参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界委员联组会时发表讲话。
习近平参加首都义务植树活动

    习近平在参加首都义务植树活动时强调,发扬中华民族爱树植树护树好传统,推动国土绿化不断取得实实在在的成效
习近平的足迹丨永铭英雄志 奋斗新时代

    在中华民族伟大复兴的关键时刻,如何发扬英雄精神,继承英雄的事业?让我们跟随“习近平的足迹”,一起聆听
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《关...

    4月1日出版的第7期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。
共491条  1/41 
上页123456..41

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN