走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

 
首页>>综合要闻>>党政要闻

 

 

 

习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会

    习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会强调用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务
十三届全国人大二次会议闭幕 习近平等党和国...

    ​3月15日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂闭幕。
全国政协十三届二次会议举行闭幕会 习近平等...

    中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在圆满完成各项议程后,13日上午在人民大会堂闭幕。
习近平今年两会上的20句新语新论

    在今年两会各个“团组”上,习近平总书记围绕文化文艺工作、哲学社会科学工作、生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、创新创业创造、两岸融合发展、军队建设发展“十三五”规划等话题作出了重要论述,其中许多经典...
习近平等党和国家领导人出席十三届全国人大...

    3月5日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕。
习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干...

    习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话
习近平:深化金融供给侧结构性改革 增强金融...

    习近平在中共中央政治局第十三次集体学习时强调深化金融供给侧结构性改革增强金融服务实体经济能力
习近平主持中共中央政治局会议 讨论政府工作...

    中共中央政治局召开会议讨论政府工作报告审议《关于2018年中央巡视工作领导小组重点工作情况报告》《关于中央脱贫攻坚专项巡视情况的综合报告》《党政领导干部考核工作条例》
习近平:加强党对全面依法治国的领导

    党中央决定组建中央全面依法治国委员会,这是我们党历史上第一次设立这样的机构,目的是加强党对全面依法治国的集中统一领导,统筹推进全面依法治国工作。
习近平的2019·一月:六个金句看新年开局

    一月份,习近平对新的国内国际形势作出深刻分析,对改革发展及各项工作提出明确要求,为2019年开局,定向导航。
习近平:在2019年春节团拜会上的讲话

    在2019年春节团拜会上的讲话 2019年2月3日
《求是》最新刊发习近平总书记重要文章(全文)

    2018年5月18日至19日,全国生态环境保护大会在北京召开。
共477条  1/40 
上页123456..40

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN