走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

 
首页>>综合要闻>>党政要闻

 

 

 

习近平:推动京津冀协同发展取得新的更大进展

    习近平在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会
2019年首次到地方考察,习近平的这些话温暖...

    16日到18日,习近平总书记先后来到河北雄安新区、天津市和北京城市副中心考察调研。
习近平:取得全面从严治党更大战略性成果 巩...

    习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调取得全面从严治党更大战略性成果巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
习近平:在《告台湾同胞书》发表40周年纪念...

    习近平:在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话
国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词

    国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词
在庆祝改革开放40周年大会上的讲话

    2018年12月18日 习近平
以习近平为核心的党中央引领改革开放纪实

    ​ 视频:以习近平同志为核心的党中央引领改革开放纪实原标题:以习近平同志为核心的党中央引领改革开放纪实新华社北京12月16日电 题:高举新时代改革开放旗帜——以习近平同志为核心的党中央引领改革开放纪实新...
国家宪法日,重温习近平关于宪法的10句重要...

    【编者按】12月4日是国家宪法日。宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。党的十八大以来,在治国理政的实践中,习近平总书记围绕宪法发表...
登高望远,牢牢把握世界经济正确方向

    在二十国集团领导人峰会第一阶段会议上的发言(二〇一八年十一月三十日,布宜诺斯艾利斯)
习近平在阿根廷媒体发表署名文章:开创中阿...

    11月28日,在出席二十国集团领导人布宜诺斯艾利斯峰会并对阿根廷共和国进行国事访问前夕,国家主席习近平在阿根廷《号角报》发表题为《开创中阿关系新时代》的署名文章。
习近平在西班牙媒体发表署名文章:阔步迈进...

    11月27日,在对西班牙王国进行国事访问之际,国家主席习近平在西班牙《阿贝赛报》发表题为《阔步迈进新时代,携手共创新辉煌》的署名文章。
中共中央举行纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈...

    中共中央23日上午在人民大会堂举行座谈会,纪念刘少奇同志诞辰120周年。
共463条  1/39 
上页123456..39

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN