走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

 
首页>>综合要闻>>党政要闻

 

 

 

习近平主持中央政治局常委会会议 党中央成立...

    1月25日农历正月初一,中共中央政治局常务委员会召开会议,专门听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,对疫情防控特别是患者治疗工作进行再研究、再部署、再动员。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要...
习近平对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出重...

      新华社北京1月20日电 近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话

    习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话
习近平:在“不忘初心、牢记使命”主题教育...

    1月8日,“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在北京召开。
习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总...

    习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上强调以主题教育为新的起点持续推动全党不忘初心牢记使命
中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

    中共中央政治局常务委员会召开会议听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报听取中央书记处工作报告
国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词

    新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二〇年新年贺词。
推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局

    当前我国区域经济发展出现一些新情况新问题,要研究在国内外发展环境变化中,现有区域政策哪些要坚持、哪些应调整。要面向第二个百年目标,作些战略性考虑。 一、正确认识当前区域经济发展新形势我国幅员辽阔、人...
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《推...

    12月16日出版的第24期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》。
中共中央政治局召开会议 分析研究2020年经济...

    中共中央政治局12月6日召开会议,分析研究2020年经济工作;听取中央纪律检查委员会工作汇报,研究部署2020年党风廉政建设和反腐败工作。
习近平全面依法治国新理念新思想新战略十论

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出一系列全面依法治国新理念新思想新战略,概括起来有十个方面的重要内容。
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十...

    习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十一次会议强调落实党的十九届四中全会重要举措继续全面深化改革实现有机衔接融会贯通
共546条  1/46 
上页123456..46

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN