走进天中  教学科研  招生就业  国际交流  校园文化  信息公开  公开招聘  English  More Languages 

 
首页>>综合要闻>>党政要闻

 

 

 

习近平:在庆祝全国人民代表大会成立六十周...

    在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话(2014年9月5日)习近平同志们,朋友们:60年前,我们人民共和国的缔造者们,同经过普选产生的1200多名全国人大代表一道,召开了第一届全国人民代表大会第一次会...
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在...

    9月16日出版的第18期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》。
这个群体,习近平一直惦念于心

    “百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。”教师这个群体,习近平始终惦念于心。
习近平谈加快建设网络强国

    建设网络强国的战略部署要与“两个一百年”奋斗目标同步推进,向着网络基础设施基本普及、自主创新能力显著增强、信息经济全面发展、网络安全保障有力的目标不断前进。
习近平对全国道德模范表彰活动作出重要指示

    习近平对全国道德模范表彰活动作出重要指示强调,深化群众性精神文明创建活动,着力培养担当民族复兴大任的时代新人
习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干...

    习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调发扬斗争精神增强斗争本领,为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗
全面提升新时代宣传工作的科学化规范化制度...

    近日,中共中央印发了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)。中央宣传部负责人就《条例》有关情况,回答了记者的提问。
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在...

    文章强调,脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,各地区各部门务必高度重视,统一思想,抓好落实,一鼓作气,顽强作战,越战越勇,着力解决“两不愁三保障”突出问题,扎实做好今明两年脱贫攻坚工作
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《牢...

    8月1日出版的第15期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》。
习近平:凝心聚力实施改革强军战略 把新时代...

    习近平在中共中央政治局第十六次集体学习时强调 凝心聚力实施改革强军战略把新时代强军事业不断推向前进
铺就“健康之路” 习近平这些话字字珠玑

    近日,《健康中国行动(2019—2030年)》正式对外公布。这份国家发布、事关你我的重要文件,提出了到2030年的一系列健康目标,为老百姓的健康守则划了“国标”,“健康中国”的顶层设计也逐渐走入寻常百姓家。
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《增...

    7月16日出版的第14期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》。
共516条  1/43 
上页123456..43

官方微信 WeChat

天津中医药大学

多彩天津 TIANJIN